• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Економіка

Как приготовить курицу в кляре как в КФС

23.06.2025
в Економіка

Чтобы добиться хрустящей корочки и насыщенного вкуса, важно выбрать правильное соотношение ингредиентов для кляра и соблюдать последовательность их добавления. Начинайте с нарезки куриных кусочков на равномерные порции, чтобы они прожарились равномерно и приобрели аппетитную текстуру.

Related Posts

Как быстро и просто добавить курс валют на iPhone и всегда быть в курсе валютных изменений

Быстрые идеи для вкусных перекусов

Как сделать скриншот на iPhone легко и быстро

Как выбирать батареи для вилочных погрузчиков Toyota

Используйте свежие ингредиенты и тщательно подготовьте их: перед обваливанием в кляре, просушите курицу, чтобы кляр лучше сцеплялся и не отслаивался при жарке. Для кляра подойдут яйца, мука и крахмал, которые создадут плотную, но легкую оболочку. Не забывайте о добавлении специй – соль, перец и паприка подчеркнут вкус мясных кусочков.

Обмакивайте куриные куски в подготовленный кляр, чтоб он равномерно покрывал каждую часть, и жарьте во фритюре при температуре около 180°C. Жарьте по нескольку кусочков за раз, избегая переполненности посуды, чтобы обеспечить равномерную жарку и хрустящую корочку.

Как приготовить курицу в кляре по рецепту KFC дома

Приготовьте кляр, смешав муку, кукурузный крахмал и специи – паприку, чесночный порошок, черный перец и соль. Чем больше специй добавите, тем ярче будет вкус. В отдельную посуду взбейте яйца и добавьте немного воды или молока, чтобы получить жидкую консистенцию. Обваляйте кусочки в яйце, затем тщательно обмакните в мучную смесь, чтобы покрыть всю поверхность.

Ключ к хрустящей корочке – двойное обмакивание. После первого слоя муки, окуните курицу еще раз в яйцо и снова обваляйте в мучной смеси. Это создаст габаритную и прочную корочку, которая не расслаивается при жарке.

Обжаривайте куриные куски во фритюре, разогретом до температуры 180-190 градусов Цельсия. Жарьте до золотистого цвета, примерно по 8-10 минут. Переворачивайте мясо регулярно, чтобы корочка поджарилась равномерно. Готовую курицу выкладывайте на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

Предыдущий пост

Простой рецепт жульена с картошкой в духовке

Следующий пост

Как приготовить крем чиз для торта пошаговая инструкция

Похожие статьи

Економіка

Как быстро и просто добавить курс валют на iPhone и всегда быть в курсе валютных изменений

15.07.2025
Економіка

Быстрые идеи для вкусных перекусов

14.07.2025
Економіка

Как сделать скриншот на iPhone легко и быстро

13.07.2025
Економіка

Как выбирать батареи для вилочных погрузчиков Toyota

12.07.2025
Економіка

Как добраться на Васильевский остров после закрытия мостов

12.07.2025
Економіка

Как приготовить крем для украшения торта пошаговая инструкция

12.07.2025
Следующий пост

Как приготовить крем чиз для торта пошаговая инструкция

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Ср, 16 Июл.

Свежиестатьи

Как выбрать подходящий перфоратор для домашних задач

16.07.2025

Как приготовить куриное филе в духовке легко и вкусно

16.07.2025

Как правильно вставить мешок в пылесос Philips

15.07.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Как включить проговаривание текста на iPhone: шаг за шагом

18.06.2025

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства