• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Економіка

Как приготовить курицу в кляре как в КФС

23.06.2025
в Економіка

Чтобы добиться хрустящей корочки и насыщенного вкуса, важно выбрать правильное соотношение ингредиентов для кляра и соблюдать последовательность их добавления. Начинайте с нарезки куриных кусочков на равномерные порции, чтобы они прожарились равномерно и приобрели аппетитную текстуру.

Related Posts

Как варить макароны в мультиварке Редмонд М90

Как надежно закрепить поликарбонат на деревянной теплице

Самый крупный остров Африки — описание и особенности

Как приготовить хрустящие куриные ножки в духовке рецепт

Используйте свежие ингредиенты и тщательно подготовьте их: перед обваливанием в кляре, просушите курицу, чтобы кляр лучше сцеплялся и не отслаивался при жарке. Для кляра подойдут яйца, мука и крахмал, которые создадут плотную, но легкую оболочку. Не забывайте о добавлении специй – соль, перец и паприка подчеркнут вкус мясных кусочков.

Обмакивайте куриные куски в подготовленный кляр, чтоб он равномерно покрывал каждую часть, и жарьте во фритюре при температуре около 180°C. Жарьте по нескольку кусочков за раз, избегая переполненности посуды, чтобы обеспечить равномерную жарку и хрустящую корочку.

Как приготовить курицу в кляре по рецепту KFC дома

Приготовьте кляр, смешав муку, кукурузный крахмал и специи – паприку, чесночный порошок, черный перец и соль. Чем больше специй добавите, тем ярче будет вкус. В отдельную посуду взбейте яйца и добавьте немного воды или молока, чтобы получить жидкую консистенцию. Обваляйте кусочки в яйце, затем тщательно обмакните в мучную смесь, чтобы покрыть всю поверхность.

Ключ к хрустящей корочке – двойное обмакивание. После первого слоя муки, окуните курицу еще раз в яйцо и снова обваляйте в мучной смеси. Это создаст габаритную и прочную корочку, которая не расслаивается при жарке.

Обжаривайте куриные куски во фритюре, разогретом до температуры 180-190 градусов Цельсия. Жарьте до золотистого цвета, примерно по 8-10 минут. Переворачивайте мясо регулярно, чтобы корочка поджарилась равномерно. Готовую курицу выкладывайте на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

Предыдущий пост

Простой рецепт жульена с картошкой в духовке

Следующий пост

Как приготовить крем чиз для торта пошаговая инструкция

Похожие статьи

Економіка

Как варить макароны в мультиварке Редмонд М90

24.06.2025
Економіка

Как надежно закрепить поликарбонат на деревянной теплице

23.06.2025
Економіка

Самый крупный остров Африки — описание и особенности

23.06.2025
Економіка

Как приготовить хрустящие куриные ножки в духовке рецепт

23.06.2025
Економіка

Как вкусно приготовить буженину из свинины в духовке

23.06.2025
Економіка

Рекомендуемый срок перед включением холодильника после перевозки

23.06.2025
Следующий пост

Как приготовить крем чиз для торта пошаговая инструкция

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Вт, 24 Июн.

Свежиестатьи

Как варить макароны в мультиварке Редмонд М90

24.06.2025

Как раздать интернет с телефона на ноутбук простыми способами

23.06.2025

Как надежно закрепить поликарбонат на деревянной теплице

23.06.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Что представляет собой кевларовый шлем и в каких сферах он применяется

28.02.2023

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства