• Инвестиции
  • Агрономия
  • Политика
  • Финансы
  • Технологии
  • Экономика
  • Сельхозтехника
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сельского хозяйства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Агрономия

Секреты правильного приготовления свинины: что для этого необходимо

16.06.2021
в Агрономия

Свинина самое доступное и востребованное мясо. Не один праздник ни обходится без шашлыков из свиного мяса. Но конечно не все повара от бога. У кого-то возникают трудности в приготовлении мяса. Его можно купить в магазине, а лучше, если свинина оптом приобретая на рынке или базе. Так намного дешевле и мясо будет свежее.

Related Posts

Use of Hemp seed oil for hair: its advantages and features

Преимущества теплиц из поликарбоната и полезные советы по их выбору

Особенности выращивания рапса: что нужно знать и какие удобрения использовать

Основные сведение о гербициде Грейдер: для каких целей он необходим

Какие есть правила по приготовлению свинины

Натирать маслом мясо, а не сковороду

Перед тем как пожарить стейк обычно масло льют на сковороду. В итоге вокруг брызги масла и он прилип к сковороде. Чтобы так не получилось и мясо и сковорода перед жаркой должны быть сухими.

Сначала нужно просушить мясо бумажной салфеткой, а потом уже натереть маслом, лучше взять оливковое и посолить морской солью. Нагреть сковороду и положить на нее стейк, достаточно пожарить с двух сторон по три минуты.

А довести уже до готовности лучше в духовке при температуре 200 градусов.

Сразу нужно определить какой тип мяса нужно приготовить

Мясо мышечной ткани, взятое с ноги, или бедра будет более жестким и волокнистым. А мясо, которое находится на спине и брюхе, будет боле мягким.

Больше специй

Свинина активно впитывает ароматы и специи. Чтобы усилить вкус специй, нужно погреть их в оливковом масле. Это поможет выпустить эфирные масла и сделать запах более выраженным.

Больше экспериментировать со вкусом

Чтобы блюдо из бекона получило гармоничный вкус с овощами, лучше обжарить их в масле, которое осталось после жарки бекона.

Или можно замариновать мясо в белом вине. Вино сделает мясо нежным и мягким.

Есть несколько советов, как облегчить приготовление блюд из свинины

Ножную или филейную часть лучше жарить на маленьком огне под крышкой. Так как ему нужно время, чтобы дойти до нужной готовности. А вот мясо спины и брюшины готовить нужно на сильном огне и не продолжительное время.

Чтобы при жарке котлета оставалась с двух сторон одинаковой формы нужно сделать вмятину ложкой на внешней стороне котлеты. Тогда она с двух сторон останется плоской. Не нужно при жарке часто переворачивать котлеты, достаточно один раз. Иначе они потеряют сок и станут сухими.
Лучше начинать жарить мясо с той стороны, где больше жира. Он постепенно вытопиться, и придает ему лучший вкус и аромат. Если филе жирное добавлять масло вообще не нужно, оно жарится на собственном жиру.

При жарке можно измерять температуру мяса специальным зондовым термометром, у стейка температура должна быть 70 градусов.

Поделиться:
Предыдущий пост

Что представляют собой двутавровые б/у балки и в каких сферах их применяют

Следующий пост

Технология установки сортировочных ворот для овец: каким правилам следовать

Похожие статьи

Агрономия

Use of Hemp seed oil for hair: its advantages and features

07.07.2022
Агрономия

Преимущества теплиц из поликарбоната и полезные советы по их выбору

22.06.2022
Агрономия

Особенности выращивания рапса: что нужно знать и какие удобрения использовать

06.06.2022
Агрономия

Основные сведение о гербициде Грейдер: для каких целей он необходим

06.06.2022
Агрономия

Разновидности поилок для коров и телят и полезные советы по их выбору

27.05.2022
Агрономия

Назначение гербицида сплошного действия и правила его использования

25.05.2022
Следующий пост

Технология установки сортировочных ворот для овец: каким правилам следовать

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Погода

Погода в Краснодаре
Погода

Курс криптовалют

Name Price24H (%)
Relevant
Relevant (REL)
$0.79
1.67%
Heart Number
Heart Number (HTN)
$0.000553
-30.47%
YAM v2
YAM v2 (YAMV2)
$4.70
-1.41%
PolkaBridge
PolkaBridge (PBR)
$0.439876
-7.02%
Cornichon
Cornichon (CORN)
$0.073096
-0.86%
Stacy
Stacy (STACY)
$0.000710
0.00%
DSLA Protocol
DSLA Protocol (DSLA)
$0.003686
-6.67%
lympo
Lympo (LYM)
$0.004392
-4.43%
Calamari Network
Calamari Network (KMA)
$0.002316
6.98%
DYOR
DYOR (DYOR)
$0.000020
19.12%

Конвертер валют

Конвертер валют: EUR/USD

Свежиестатьи

На каких критериях должен основываться выбор культиваторов для обработки полей

03.08.2022

Как и где можно приобрести диплом о высшем образовании: полезные советы

31.07.2022

Какие онлайн-казино считаются лучшими и почему: полезные советы по выбору площадки

31.07.2022

Портал сельского хозяйства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству Краснодарского края - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Появились новые фото нового Porsche Panamera

07.05.2018

© Портал сельского хозяйства Краснодарского края.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Инвестиции
  • Агрономия
  • Политика
  • Финансы
  • Технологии
  • Экономика
  • Сельхозтехника

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства