• Инвестиции
  • Агрономия
  • Политика
  • Финансы
  • Технологии
  • Экономика
  • Сельхозтехника
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сельского хозяйства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Политика

Пароконвектоматы

25.09.2018
в Политика

Любой владелец заведения, занимающегося предоставлением услуг в сфере общественного питания, мечтает об успехе начатого дела. Признательность новых посетителей, популярность и востребованность у постоянных клиентов – это составляющие, ведущие к ожидаемому результату и заветной цели. Чтобы этого достичь необходимо сделать несколько основных шагов, одним из которых – правильный выбор оборудования, с учетом формата и направленности заведения. Соблюдение рентабельности, приводимой к успеху, один из факторов которым следует руководствоваться в комплектовании профессиональной кухни.

Related Posts

Как сделать поездку в такси с питомцем комфортной для вас обоих

Главные преимущества вельвета и особенности технологии его производства

Зачем нужна бумага для выпечки и какой она бывает: основные сведения

Как проводятся госзакупки в Казахстане: основные требования к процессу

На сегодняшний день, есть категории привычных устройств, без которых невозможно нормальное функционирование ни ресторанов, ни кафе, ни баров. А есть суперсовременные аппараты, которые универсальны и способны заменить сразу несколько приспособлений. Именно к такому виду, с легкостью, можно отнести пароконвектоматы. Им под силу выполнять около семидесяти процентов, востребованных в стенах профессионального кухонного пространства, процессов, относящихся к горячему цеху. Любая печь пароконвекционная может собой заменить до пятидесяти процентов всего используемого оборудования теплового типа.

Принцип действия пароконвекционных аппаратов

Многофункциональность данной категории устройств объясняется процессами взаимодействия между горячим воздухом и паром, и их циркуляцией. У пароконвекционных печей имеются несколько основных рабочих режимов. Могут быть применены отдельные процессы с использованием либо обработки с помощью потоков горячего воздуха, либо пара, либо их комбинаторный вариант.

Любой аппарат представляет систему, объединяющую в себе: рабочую камеру; программно- электронные модули; элементы, генерирующие пар; ТЕНы; водные резервуары. Пароконвектоматы (food-equip/shop/category/teplovoe-oborudovanie) выпускаются в двух видах: инжекторном и бойлерном. Преимуществами данной категории аппаратов служат:

Возможности приготовления внутри одной камеры нескольких блюд сразу. Это позволяет сэкономить и время, и место, и усилия персонала.

Сохранение аутентичности аромата каждого блюда в отдельности. Такая возможность имеется за счет процесса обволакивания каждого продукта паром, который не дает распространяться и смешиваться запахам.

Возможность сохранить все свойства продуктов, которые полезны для организма человека, а также их минеральный и витаминный состав.

Привлекательность внешнего вида блюд, с сохранением структуры и форм.

Предыдущий пост

Несчастливые числа в ЛасВегасе

Следующий пост

Носить ли обувь на высоком каблуке?

Похожие статьи

Политика

Как сделать поездку в такси с питомцем комфортной для вас обоих

12.12.2022
Политика

Главные преимущества вельвета и особенности технологии его производства

01.12.2022
Политика

Зачем нужна бумага для выпечки и какой она бывает: основные сведения

20.10.2022
Политика

Как проводятся госзакупки в Казахстане: основные требования к процессу

02.10.2022
Политика

Преимущества приобретения диплома в Одессе через специализированный портал

17.08.2022
Политика

Как и где можно приобрести диплом о высшем образовании: полезные советы

31.07.2022
Следующий пост

Носить ли обувь на высоком каблуке?

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Погода

Погода в Краснодаре
Погода

Курс криптовалют

Name Price24H (%)
Relevant
Relevant (REL)
$0.79
1.67%
Heart Number
Heart Number (HTN)
$0.000553
-30.47%
YAM v2
YAM v2 (YAMV2)
$4.70
-1.41%
PolkaBridge
PolkaBridge (PBR)
$0.439876
-7.02%
Cornichon
Cornichon (CORN)
$0.073096
-0.86%
Stacy
Stacy (STACY)
$0.000710
0.00%
DSLA Protocol
DSLA Protocol (DSLA)
$0.003686
-6.67%
lympo
Lympo (LYM)
$0.004392
-4.43%
Calamari Network
Calamari Network (KMA)
$0.002316
6.98%
JDB
JDB (JDB)
$0.021575
-0.61%

Конвертер валют

Конвертер валют: EUR/USD

Свежиестатьи

Основные сведения о ERP системах: что нужно знать об их назначении

29.03.2023

Разновидности уборочной техники для полей и полезные советы по ее выбору

13.03.2023

В каких сферах применяются газоанализаторы и на каких критериях должен основываться их выбор

09.03.2023

Портал сельского хозяйства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству Краснодарского края - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Госфинансирование кубанских КФХ увеличилось за три года на 600 млн рублей

18.03.2021

© Портал сельского хозяйства Краснодарского края.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Инвестиции
  • Агрономия
  • Политика
  • Финансы
  • Технологии
  • Экономика
  • Сельхозтехника

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства