• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Агрономія

Как приготовить печень трески дома своими руками

18.07.2025
в Агрономія

Подготовка ингредиентов

Первым делом закупите свежую или замороженную печень трески. Рекомендуется выбрать продукт без ярко выраженного неприятного запаха и с ярким однородным цветом. Для приготовления вам понадобятся:

Related Posts

Как осуществляется кодирование от алкоголизма и рекомендации

Значение цветка эустома: в чем его особенность и когда лучше дарить букет

Экологический аутсорсинг: требования, понятие и достоинства

PentriMAX: российский производитель лакокрасочных материалов

  • Печень трески – 500 г
  • Лук репчатый – 1 средняя головка
  • Морковь – 1 средняя
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – для жарки
  • Лавровый лист, перец горошком – для бульона
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление бульона и очистка печени

Опустите печень в холодную воду и аккуратно промойте, удаляя кровь и любые пленки. Затем поместите в кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите на среднем огне около 15 минут, не позволяйте бульону закипать сильно. После варки достаньте печень и остудите, удалите излишнюю пленку и сосудистые части.

Обжарка овощей и подготовка к размолу

  1. Порежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
  2. Обжарьте овощи на разогретой с маслом сковороде до мягкости, около 5-7 минут. В конце добавьте измельчённый чеснок и жарьте ещё минуту.

Приготовление пасты

Положите остывшую печень в блендер или пропустите через мясорубку. Добавьте к печени обжаренные овощи, тщательно перемешайте. При необходимости подсолите и добавьте специи по вкусу.

Финальная обработка

Если смесь кажется слишком густой, то добавьте немного бульона или воды. Перемешайте до получения однородной консистенции. Для более ровной текстуры можно протереть массу через сито.

Как хранить и подавать

Переложите готовую печень трески в стеклянную или пластиковую емкость, аккуратно утрамбуйте. Храните в холодильнике не более 2 суток. Подавайте как закуску или намазывайте на хлеб, дополняя свежими овощами или зеленью.

Предыдущий пост

Как подключить ноутбук к монитору через кабель VGA

Следующий пост

Как приготовить планктон для толстолоба в домашних условиях

Похожие статьи

Агрономія

Как осуществляется кодирование от алкоголизма и рекомендации

18.10.2025
Агрономія

Значение цветка эустома: в чем его особенность и когда лучше дарить букет

27.09.2025
Агрономія

Экологический аутсорсинг: требования, понятие и достоинства

11.09.2025
Агрономія

PentriMAX: российский производитель лакокрасочных материалов

08.08.2025
Агрономія

Эффективные способы уменьшить объем рук в домашних условиях

29.07.2025
Агрономія

Эффективные способы избавиться от зависимости кофе

29.07.2025
Следующий пост

Как приготовить планктон для толстолоба в домашних условиях

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Сб, 8 Ноя.

Свежиестатьи

Что собой представляют кейсы по маркетинговым услугам

07.11.2025

Підшипники 6204: переваги, різновиди, опис та використання

06.11.2025

Подополимер для маникюра: достоинства и выбор

06.11.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Японские подгузники

14.03.2019

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства