• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Агрономія

Как приготовить печень трески дома своими руками

18.07.2025
в Агрономія

Подготовка ингредиентов

Первым делом закупите свежую или замороженную печень трески. Рекомендуется выбрать продукт без ярко выраженного неприятного запаха и с ярким однородным цветом. Для приготовления вам понадобятся:

Related Posts

Как изготовить блесну вертушку своими руками

Как сделать гиперссылку кликабельной в Ворде

Как сделать все картинки в Word одинакового размера легко и быстро

Производитель телевизоров Витязь и его особенности

  • Печень трески – 500 г
  • Лук репчатый – 1 средняя головка
  • Морковь – 1 средняя
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – для жарки
  • Лавровый лист, перец горошком – для бульона
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление бульона и очистка печени

Опустите печень в холодную воду и аккуратно промойте, удаляя кровь и любые пленки. Затем поместите в кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите на среднем огне около 15 минут, не позволяйте бульону закипать сильно. После варки достаньте печень и остудите, удалите излишнюю пленку и сосудистые части.

Обжарка овощей и подготовка к размолу

  1. Порежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
  2. Обжарьте овощи на разогретой с маслом сковороде до мягкости, около 5-7 минут. В конце добавьте измельчённый чеснок и жарьте ещё минуту.

Приготовление пасты

Положите остывшую печень в блендер или пропустите через мясорубку. Добавьте к печени обжаренные овощи, тщательно перемешайте. При необходимости подсолите и добавьте специи по вкусу.

Финальная обработка

Если смесь кажется слишком густой, то добавьте немного бульона или воды. Перемешайте до получения однородной консистенции. Для более ровной текстуры можно протереть массу через сито.

Как хранить и подавать

Переложите готовую печень трески в стеклянную или пластиковую емкость, аккуратно утрамбуйте. Храните в холодильнике не более 2 суток. Подавайте как закуску или намазывайте на хлеб, дополняя свежими овощами или зеленью.

Предыдущий пост

Как подключить ноутбук к монитору через кабель VGA

Следующий пост

Как приготовить планктон для толстолоба в домашних условиях

Похожие статьи

Агрономія

Как изготовить блесну вертушку своими руками

18.07.2025
Агрономія

Как сделать гиперссылку кликабельной в Ворде

18.07.2025
Агрономія

Как сделать все картинки в Word одинакового размера легко и быстро

18.07.2025
Агрономія

Производитель телевизоров Витязь и его особенности

18.07.2025
Агрономія

Чаи снижающие уровень холестерина и очищающие сосуды

18.07.2025
Агрономія

Как сделать весь текст в Ворде прописными буквами

18.07.2025
Следующий пост

Как приготовить планктон для толстолоба в домашних условиях

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Пт, 18 Июл.

Свежиестатьи

Как сделать гравировку на металле дома своими руками

18.07.2025

Промышленные шредеры: разновидности, применение и выбор

18.07.2025

Как изготовить блесну вертушку своими руками

18.07.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Facebook ha aperto l’Appendice Store

17.07.2018

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства