• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Агрономія

Секреты правильного приготовления свинины: что для этого необходимо

16.06.2021
в Агрономія

Свинина самое доступное и востребованное мясо. Не один праздник ни обходится без шашлыков из свиного мяса. Но конечно не все повара от бога. У кого-то возникают трудности в приготовлении мяса. Его можно купить в магазине, а лучше, если свинина оптом приобретая на рынке или базе. Так намного дешевле и мясо будет свежее.

Related Posts

Как осуществляется кодирование от алкоголизма и рекомендации

Значение цветка эустома: в чем его особенность и когда лучше дарить букет

Экологический аутсорсинг: требования, понятие и достоинства

PentriMAX: российский производитель лакокрасочных материалов

Какие есть правила по приготовлению свинины

Натирать маслом мясо, а не сковороду

Перед тем как пожарить стейк обычно масло льют на сковороду. В итоге вокруг брызги масла и он прилип к сковороде. Чтобы так не получилось и мясо и сковорода перед жаркой должны быть сухими.

Сначала нужно просушить мясо бумажной салфеткой, а потом уже натереть маслом, лучше взять оливковое и посолить морской солью. Нагреть сковороду и положить на нее стейк, достаточно пожарить с двух сторон по три минуты.

А довести уже до готовности лучше в духовке при температуре 200 градусов.

Сразу нужно определить какой тип мяса нужно приготовить

Мясо мышечной ткани, взятое с ноги, или бедра будет более жестким и волокнистым. А мясо, которое находится на спине и брюхе, будет боле мягким.

Больше специй

Свинина активно впитывает ароматы и специи. Чтобы усилить вкус специй, нужно погреть их в оливковом масле. Это поможет выпустить эфирные масла и сделать запах более выраженным.

Больше экспериментировать со вкусом

Чтобы блюдо из бекона получило гармоничный вкус с овощами, лучше обжарить их в масле, которое осталось после жарки бекона.

Или можно замариновать мясо в белом вине. Вино сделает мясо нежным и мягким.

Есть несколько советов, как облегчить приготовление блюд из свинины

Ножную или филейную часть лучше жарить на маленьком огне под крышкой. Так как ему нужно время, чтобы дойти до нужной готовности. А вот мясо спины и брюшины готовить нужно на сильном огне и не продолжительное время.

Чтобы при жарке котлета оставалась с двух сторон одинаковой формы нужно сделать вмятину ложкой на внешней стороне котлеты. Тогда она с двух сторон останется плоской. Не нужно при жарке часто переворачивать котлеты, достаточно один раз. Иначе они потеряют сок и станут сухими.
Лучше начинать жарить мясо с той стороны, где больше жира. Он постепенно вытопиться, и придает ему лучший вкус и аромат. Если филе жирное добавлять масло вообще не нужно, оно жарится на собственном жиру.

При жарке можно измерять температуру мяса специальным зондовым термометром, у стейка температура должна быть 70 градусов.

Предыдущий пост

Что представляют собой двутавровые б/у балки и в каких сферах их применяют

Следующий пост

Технология установки сортировочных ворот для овец: каким правилам следовать

Похожие статьи

Агрономія

Как осуществляется кодирование от алкоголизма и рекомендации

18.10.2025
Агрономія

Значение цветка эустома: в чем его особенность и когда лучше дарить букет

27.09.2025
Агрономія

Экологический аутсорсинг: требования, понятие и достоинства

11.09.2025
Агрономія

PentriMAX: российский производитель лакокрасочных материалов

08.08.2025
Агрономія

Эффективные способы уменьшить объем рук в домашних условиях

29.07.2025
Агрономія

Эффективные способы избавиться от зависимости кофе

29.07.2025
Следующий пост

Технология установки сортировочных ворот для овец: каким правилам следовать

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Пт, 7 Ноя.

Свежиестатьи

Что собой представляют кейсы по маркетинговым услугам

07.11.2025

Підшипники 6204: переваги, різновиди, опис та використання

06.11.2025

Подополимер для маникюра: достоинства и выбор

06.11.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Bath in the country

04.04.2018

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства