• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Агрономія

Секреты правильного приготовления свинины: что для этого необходимо

16.06.2021
в Агрономія

Свинина самое доступное и востребованное мясо. Не один праздник ни обходится без шашлыков из свиного мяса. Но конечно не все повара от бога. У кого-то возникают трудности в приготовлении мяса. Его можно купить в магазине, а лучше, если свинина оптом приобретая на рынке или базе. Так намного дешевле и мясо будет свежее.

Related Posts

Особенности изучения английского языка и основные правила

Картопляний протеїн: що потрібно знати та призначення

Інновації у селекції посівного матеріалу: як вчені допомагають фермерам

Массаж как средство заработка: особенности построения бизнеса

Какие есть правила по приготовлению свинины

Натирать маслом мясо, а не сковороду

Перед тем как пожарить стейк обычно масло льют на сковороду. В итоге вокруг брызги масла и он прилип к сковороде. Чтобы так не получилось и мясо и сковорода перед жаркой должны быть сухими.

Сначала нужно просушить мясо бумажной салфеткой, а потом уже натереть маслом, лучше взять оливковое и посолить морской солью. Нагреть сковороду и положить на нее стейк, достаточно пожарить с двух сторон по три минуты.

А довести уже до готовности лучше в духовке при температуре 200 градусов.

Сразу нужно определить какой тип мяса нужно приготовить

Мясо мышечной ткани, взятое с ноги, или бедра будет более жестким и волокнистым. А мясо, которое находится на спине и брюхе, будет боле мягким.

Больше специй

Свинина активно впитывает ароматы и специи. Чтобы усилить вкус специй, нужно погреть их в оливковом масле. Это поможет выпустить эфирные масла и сделать запах более выраженным.

Больше экспериментировать со вкусом

Чтобы блюдо из бекона получило гармоничный вкус с овощами, лучше обжарить их в масле, которое осталось после жарки бекона.

Или можно замариновать мясо в белом вине. Вино сделает мясо нежным и мягким.

Есть несколько советов, как облегчить приготовление блюд из свинины

Ножную или филейную часть лучше жарить на маленьком огне под крышкой. Так как ему нужно время, чтобы дойти до нужной готовности. А вот мясо спины и брюшины готовить нужно на сильном огне и не продолжительное время.

Чтобы при жарке котлета оставалась с двух сторон одинаковой формы нужно сделать вмятину ложкой на внешней стороне котлеты. Тогда она с двух сторон останется плоской. Не нужно при жарке часто переворачивать котлеты, достаточно один раз. Иначе они потеряют сок и станут сухими.
Лучше начинать жарить мясо с той стороны, где больше жира. Он постепенно вытопиться, и придает ему лучший вкус и аромат. Если филе жирное добавлять масло вообще не нужно, оно жарится на собственном жиру.

При жарке можно измерять температуру мяса специальным зондовым термометром, у стейка температура должна быть 70 градусов.

Предыдущий пост

Что представляют собой двутавровые б/у балки и в каких сферах их применяют

Следующий пост

Технология установки сортировочных ворот для овец: каким правилам следовать

Похожие статьи

Агрономія

Особенности изучения английского языка и основные правила

04.06.2025
Агрономія

Картопляний протеїн: що потрібно знати та призначення

01.04.2025
Агрономія

Інновації у селекції посівного матеріалу: як вчені допомагають фермерам

12.02.2025
Агрономія

Массаж как средство заработка: особенности построения бизнеса

21.12.2024
Агрономія

Обладнання для виготовлення комбікорму: це дуже корисне придбання

20.12.2024
Агрономія

Преимущества онлайн ресурсов и букмекерских контор в офлайне

28.11.2024
Следующий пост

Технология установки сортировочных ворот для овец: каким правилам следовать

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Пт, 6 Июн.

Свежиестатьи

Что такое грабли ворошилки и для чего они необходимы

05.06.2025

Особенности изучения английского языка и основные правила

04.06.2025

Выращивание зелени в теплице: максимум пользы с минимальными усилиями

03.06.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Saada

03.07.2018

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства