• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Політика

Как вкусно приготовить зайца тушенного в горшочке

20.06.2018
в Політика

В сочельник в канун великого церковного праздника, в каждом доме накрывается праздничный стол. По правилам, под скатерть кладут сено, что символизирует хлев, где был рожден Христос. Сам стол в сочельник сервируют по-особенному, на столе должны присутствовать тринадцать блюд, двенадцать из которых символизируют апостолов и одно Иисуса Христа. По традиции на праздничный стол подавали кутью, это каша, приготовленная из цельных зерен пшеницы, помимо нее на праздничном столе должна быть сельдь, грибной супец, гусь, запеченный в русской печи или же заяц тушеный, приготовленный в глиняном горшочке.

Related Posts

Преимущества онлайн ресурсов и букмекерских контор в офлайне

Выбираем рыболовные приманки: что нужно знать и советы

Перелік вимог до електричних рушникосушок: яку обрати

Секреты успешного продвижения сайтов в Google: что нужно знать

Знаете ли вы, что приготовление малосольных огурцов требует особой сноровки, об солении огурцов мы расскажем в новых материалах.

Как вкусно приготовить зайца тушенного в глиняном горшочке

Будем использовать для блюда 600 гр. мяса, полтора стакана гречневой крупы, несколько луковиц, полтора стакана сметаны, муку, топленое сало и различные специи, можете использовать излюбленные.

Мясо зайца нужно хорошенечко очистить от жилок и сухожилий, тушку нарежьте на небольшие части, на один горшочек будем использовать три-четыре кусочка зайчатины. Кусочки поперчите, посолите, выложите на дно горшочка.

Репчатый лучок порежьте колечками, обжарьте до готовности на растительном масле, после добавления к мясу обжаренного лучка, компоненты посыпаем черным перцем. Горшочек заливаем сметаной.

Доводим до кипения и закрываем крышкой, место стыка, обмазываем полоской из теста, помещаем горшочек в духовку. Блюдо готовиться в течение одного часа. Тушеное мясо зайца подается с гарниров, отлично подойдет гречневая каша.

Вкусно получиться, если приготовить тушеное мясо зайца с салом в красном вине.

Для этого блюда основными составляющими станет мясо зайца – 700 гр. сало 200 гр. пару ломтиков черного хлеба, репчатый лучок, стакана красного вина и специи по вкусу.

Как и в первом рецепте приготовления блюда, мясо зайца необходимо, как следует очистить от жилок, порезать на куски, каждый обработать солью и перчиком. Теперь куски обваливаем в муке и кладем на дно горшочка. Блюдо рекомендуется приготовить в горшочке среднего размера, по возможности используйте один горшочек. Мясо зайца нужно выкладывать и накрывать куском сала, измельченным лучком и ломтиками черного хлеба. После того, как все компоненты окажутся внутри горшочка, все заливается вином.

Блюдо в горшочке готовиться на среднем огне в течение одного часа.

Готовность блюдо по окончанию времени проверьте, при необходимости время разрешается увеличить. Блюдо отлично получиться с теми же компонентами, если в место зайца использовать крольчатину.

Предыдущий пост

Diseño de dormitorio de bricolaje

Следующий пост

Forex Trend da un boleto a la vida del mejor gerente Pamm

Похожие статьи

Агрономія

Преимущества онлайн ресурсов и букмекерских контор в офлайне

28.11.2024
Політика

Выбираем рыболовные приманки: что нужно знать и советы

09.11.2024
Політика

Перелік вимог до електричних рушникосушок: яку обрати

14.10.2024
Політика

Секреты успешного продвижения сайтов в Google: что нужно знать

10.10.2024
Політика

Рекомендации по выбору натуральных париков и их типы

01.10.2024
Політика

Какими бывают сувениры из дерева: основные разновидности

29.08.2024
Следующий пост

Forex Trend da un boleto a la vida del mejor gerente Pamm

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Вс, 18 Май.

Свежиестатьи

Технология производства листовок: что необходимо знать

16.05.2025

Качественная сельхоз техника от компании Albion

16.05.2025

Оптичний сортувальник: переваги, опис, різновиди та вибір

14.05.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Geschäftsidee: Installation von mobilen Schutz- und Managementsystemen

05.10.2018

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства