En la construcción de casas de madera, como el aislamiento principal, el yute a menudo se usa. Sus propiedades naturales están fuera de la competencia, porque además del aislamiento térmico decente, los juts también tienen un alto grado de resistencia al desgaste, no tienen miedo a la humedad y también tiene, de hecho, una vida ilimitada y propiedades naturales únicas de aislamiento natural.
En principio, hoy todos saben qué es el yute. Sin embargo, hasta ahora, para varios compradores, la pregunta: «dónde y cómo crece exactamente el yute», sigue siendo un misterio. Para arreglar este matiz, en este artículo revelaremos todas las tarjetas sobre Juet, a saber, hablaremos sobre dónde se recopila.
Donde crece el yute?
Los juts son una planta que no se puede cultivar en todos los países. Además, además del calor, para el crecimiento normal y el desarrollo del yute, la humedad del aire es muy importante, lo cual es suficiente en países como: China, India, Bangladesh y otros.
El requisito principal para el crecimiento del yute es el agua. Por lo tanto, las plantaciones de yute, por regla general, son grandes llanuras en las que prevalece el clima tropical, un coeficiente de humedad del aire altamente (que no podría llevarse bien, de hábito, una persona europea), así como un número constante, de hecho, de lluvias.
Sin embargo, no todos los países pueden suministrar igualmente materiales de construcción al mercado, aislamiento de yute. Un verdadero especialista en esta área es Bangladesh. Es él quien proporciona un tipo de aislamiento económico, cuyo bajo costo es proporcionado por el salario barato de la mano de obra, así como el hecho de que el aislamiento de yute es un producto de producción secundaria. Países como India y China, no solo crecen, sino también a gran escala se dedican a su procesamiento, suministrando productos como una cuerda, una cuerda, cinta y otras variedades al mercado.
Cómo recolectar yute?
Recoge yute en ese momento cuando la longitud de su tallo mide 4 metros de altura. Como regla, alcanza tal longitud 5 meses después de su aterrizaje. Los tallos se recogen y se unen a las pacas, que se usan durante tres días sin cambios. Esto se hace para que las hojas estén completamente quemadas del tallo. Luego, los tallos sin hojas están sumergidos en el agua, donde serán los próximos 15 días. Después de que el tallo se haya suavizado, se envía a la producción. Además, utilizando diferentes tecnologías, se hace un calentador del tallo, que luego cae en el mercado nacional y mundial.