Процесс приготовления блюд всегда считался очень интересным и увлекательным. Именно поэтому существует такое большое количество рецептов приготовления блюд. Это могут быть первые блюда, к которым могут относиться различные супы, и все остальные густые блюда будут относиться ко вторым блюдам. Если вам больше всего нравиться вторые блюда, то можно быстро приготовить свинину тушеную с лапшой. Что приготовить на второе быстро и вкусно? Наверно практически у каждой хозяйки иногда возникает такой вопрос. Приготовить на второе быстро и вкусно можно тушеную свинину, о которой пойдет речь.
Свинина тушеная с лапшой, способ приготовления: —
Для этого второго блюда нам понадобиться следующие продукты и компоненты: — 500-600 грамм свинины, 60 грамм сливочного масла, несколько луковиц, три сочных томата, два стакана свежего бульона, два стручка красного сладкого перца, 250 грамм домашней лапша, также можно использовать обычные макароны. Для приготовления вкусного и быстрого второго блюда нам также будет нужен тертый сыр примерно пол стакана, небольшое количество соли и молотого перца.
Процесс приготовления второго блюда: — Мякоть поясничной части или же задней ноги следует нарезать на аккуратные ломтики, примерно толщенной в палец. Куски отбить посыпать солью и молотым перцем, после обжарить на огне, чтобы появилась красивая румяная корочка. После этого складываем мясо в кастрюлю с широким дном, вливаем бульон и кастрюлю ставим на огонь. Лук мелко крошим и обжариваем с маслом, перец нарезаем мелкой соломкой, помидоры режем на небольшие дольки. Выкладываем овощи в кастрюлю с бульоном, Мясо тушем до полной готовности на среднем огне. Лапшу для блюда нужно отварить по полу готовности, и примерно за 10-15 минут до готовности мяса переложить в кастрюльку. Готовое мясо свинины выкладываем на блюдо, поверх выкладываем лампу и овощи. Готовое блюдо нужно сразу посыпать большим количеством тертого сыра. Так сыр немного растает, и второе блюдо станет еще вкуснее. Вот таким простым способом можно приготовить вкусное и быстрое второе блюдо.