• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Технології

Что приготовить на Хэллоуин?

02.10.2018
в Технології

Традиция празднования Хэллоуина зародилась в Ирландии у друидов. Но этот веселый маскарад пришелся многим по душе, поэтому количество его почитателей во всем мире растет постоянно. Прижился он и в нашем быту. Хэллоуин дает возможность разогнать осенний сплин, навеянный дождями и холодами, позволяет взрослым на один вечер почувствовать себя шаловливыми детьми. Традиции этого праздника предусматривают приготовление блюд с элементами ужастиков и страшилок, что дает возможность применить всю свою творческую фантазию и кулинарные таланты.

Related Posts

Технология производства листовок: что необходимо знать

Оптичний сортувальник: переваги, опис, різновиди та вибір

Доставка грузов от Mitridat: импорт товаров из Индии, Южной Кореи и Китая

Пружини для ліфтового господарства: виробництво, типи та застосування в Україні

Выбирая блюда для предстоящего Хэллоуина, можно использовать рецепты, которые обычно используются в праздничном меню. Главное правильно оформить их с учетом особенностей события, дать им соответствующие названия. Символикой этого праздника являются черепа, пауки, «отрезанные» части тела, кровь, летучие мыши, кости и т.д.

В качестве холодной закуски можно приготовить «глаза» из вареных яиц. Их нужно разрезать пополам, вынуть желток, смешать его с чесноком, майонезом, зеленью. Начинить половинки яиц и уложить на тарелке начинкой вниз, при помощи маслин сделать «зрачки». «Глаза» будут плавать в крови-соусе. Приготовить его можно из томатного сока. Подойдет для стола на Хэллоуин любой салат. Главное сверху украсить его страшной рожицей или паутиной с пауками.

Королевой этого праздника является тыква, которую можно запечь, начинив овощами и мясом. Свинину нужно нарезать и обжарить в масле на большом огне, добавить лук, морковь, помидоры, капусту. Потушить смесь около 20 минут. Из тыквы удалить мякоть уложить в нее мясо с овощами, поставить ее на смазанный противень и укрыть фольгой. Тушить ее нужно примерно 1,5 часа.

Предыдущий пост

Was in Belgorod zu sehen ist?

Следующий пост

Was ist die Internetarbeit?.

Похожие статьи

Технології

Технология производства листовок: что необходимо знать

16.05.2025
Технології

Оптичний сортувальник: переваги, опис, різновиди та вибір

14.05.2025
Технології

Доставка грузов от Mitridat: импорт товаров из Индии, Южной Кореи и Китая

13.05.2025
Технології

Пружини для ліфтового господарства: виробництво, типи та застосування в Україні

13.05.2025
Технології

Лунный календарь садовода: особенности и его достоинства

11.05.2025
Технології

Выбираем качественный МФУ Canon с СНПЧ и его достоинства

11.05.2025
Следующий пост

Was ist die Internetarbeit?.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Пн, 19 Май.

Свежиестатьи

Технология производства листовок: что необходимо знать

16.05.2025

Качественная сельхоз техника от компании Albion

16.05.2025

Оптичний сортувальник: переваги, опис, різновиди та вибір

14.05.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

С чем носить летние ботильоны?

14.11.2018

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства