La cuisine occupe un endroit central dans n’importe quelle maison, car c’est ici que ses propriétaires passent la plupart du temps (en particulier pour les femmes). Par conséquent, équipant la cuisine, il est très important de se rappeler qu’il devrait non seulement être beau, mais aussi assez pratique. Plusieurs conseils utiles aideront à atteindre le résultat souhaité.
Premier conseil. La préférence doit être donnée aux meubles pratiques, qui seront pratiques à utiliser. Par exemple, il est conseillé d’acheter des cuisines avec des meubles sur roues ou avec des appareils construits, ce qui aidera à économiser de l’espace et à créer une atmosphère confortable dans la maison.
Le deuxième conseil. Il est recommandé d’utiliser chaque centimètre de la cuisine. Surtout à cette fin, des barres transversales (tubes) sont créées, qui sont idéales pour les armoires de fixation dans lesquelles il sera possible de stocker des plats ou diverses épices.
Le troisième conseil. Il est nécessaire d’approcher l’organisation de l’espace de travail avec toutes les responsabilités. Mieux il sera organisé, moins vous devrez passer du temps à cuisiner et vous fatiguer physiquement.
La zone de travail est la plus efficace en place sous la forme d’un triangle. Ses pics devraient être un évier, des carreaux et un réfrigérateur. Il est prouvé qu’il est préférable d’avoir ces articles de gauche à droite dans la séquence suivante: réfrigérateur, évier, comptoir et assiette. Dans le même temps, la durée totale de tous les segments du triangle ne doit pas dépasser 780 centimètres, ce qui aidera à utiliser rationnellement le temps passé dans la cuisine.