Singapore è uno stato che attira i turisti non solo con l’ecologia cristallina e l’incredibile pulizia delle strade, ma anche da varie attrazioni turistiche. Questi includono anche l’opportunità di visitare vari spettacoli organizzati per i turisti, in molti visitando questo paese asiatico con le regole più rigorose.
All’inizio di giugno a Singapore, non ci sarà meno: il Congresso del cibo di strada, posizionato come un evento di scala globale.
È nel formato della cucina all’aria fresca che una maratona di dieci giorni verrà effettuata per i partecipanti non solo dai «vicini asiatici» di India, Tailandia, Vietnam, Malesia, Cina, ma anche per i partecipanti degli Stati Uniti, Danimarca e Messico. Qui, sia i cuochi che gareggeranno nella loro arte e il pubblico stesso, che, dopo aver acquistato biglietti del valore di circa venti dollari di Singapore, non solo valuteranno il gusto dei maestri di cucina di vari paesi, ma anche per prendere parte alla cucina. Uno degli obiettivi di questo festival dei piatti nazionali «Street» è quello di attirare l’attenzione per preservare le tradizioni e identificare i modi di interpensione culturale.