• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Інвестиції

Полезные советы для владельцев кафе и ресторанов: где искать поставщика продуктов

02.10.2023
в Інвестиції

Снабжение продуктами питания кафе и ресторанов является определяющим процессом для функционирования подобных заведений. Требуется обеспечить разнообразный ассортимент, качество продовольствия. Справится с этим может оптовый поставщик продуктов, имеющий свой склад и прочные связи с производителями.

Related Posts

Этапы и правила разработки технических условий на продукцию

Правила подбора правильного и надежного сервера Lineage 2

Пульсар Констракшн: инновационные решения для промышленного строительства из металлоконструкций

Hermès Kelly Bags: types and choice

Особенности ассортимента

Для кафе и ресторанов продукция может поставляться в следующем виде:

  1. Сырой по типу фруктов, овощей, зелени, мяса, молока, яиц, рыбы.
  2. Полуфабрикатов типа сметаны, масла, фарша.
  3. Готовых изделий типа сыра, вина.

Эти товары доставляются оптом, ведь цена в таком случае будет ниже, что выгодно для точки общепита.

Собрать такое разнообразие изделий, свести их в общий каталог, могут посредники, имеющие свой склад или базу для хранения, сортировки и переработки. Такие поставщики входят в систему Horeca, или сегмент рынка, занимающийся обеспечением отелей, ресторанов и кафе. Сам термин является аббревиатурой первых частей слов, обозначающих подобные заведения.

Выбор

Воспользоваться услугами таких фирм могут мелкие и крупные потребители, заказав доставку оптом самых свежих продуктов. Каталог в этом случае будет обширным, с его помощью можно сформировать самое разнообразное меню.

При подборе конкретного продукта питания можно учесть его производителя, технологию выращивания, обработки или хранения, выбрать определенную партия и сроки поставки.

Заказ может быть разовым или регулярным, в зависимости от деятельности кафе, ресторана, количества посетителей в разные сезоны. Важным показателем станет ритмичность поставок, наличие у продуктов всех необходимых сертификатов.

Ассортимент должен быть стабильным, регулярно обновляться при соблюдении всех параметров качества.

Отдавать предпочтение стоит фермерским продуктам, где соблюдается индивидуальный подход к выращиванию, учитываются требования экологичности, отсутствия вредных веществ.

Предыдущий пост

Почему стоит обратить внимание на ланчбоксы от Tidivi: их преимущества

Следующий пост

Для каких целей необходима вторичная гранула ПНД: ее назначение

Похожие статьи

Інвестиції

Этапы и правила разработки технических условий на продукцию

30.04.2025
Інвестиції

Правила подбора правильного и надежного сервера Lineage 2

27.03.2025
Інвестиції

Пульсар Констракшн: инновационные решения для промышленного строительства из металлоконструкций

24.03.2025
Інвестиції

Hermès Kelly Bags: types and choice

16.03.2025
Інвестиції

Як насіння соняшнику впливає на світові ринки продуктів харчування

30.12.2024
Агрономія

Преимущества онлайн ресурсов и букмекерских контор в офлайне

28.11.2024
Следующий пост

Для каких целей необходима вторичная гранула ПНД: ее назначение

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Пн, 19 Май.

Свежиестатьи

Технология производства листовок: что необходимо знать

16.05.2025

Качественная сельхоз техника от компании Albion

16.05.2025

Оптичний сортувальник: переваги, опис, різновиди та вибір

14.05.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Tarsher e lampadari nel giardino

01.08.2018

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства