• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Політика

Что приготовить на второе быстро и вкусно

08.05.2018
в Політика

Процесс приготовления блюд всегда считался очень интересным и увлекательным. Именно поэтому существует такое большое количество рецептов приготовления блюд. Это могут быть первые блюда, к которым могут относиться различные супы, и все остальные густые блюда будут относиться ко вторым блюдам. Если вам больше всего нравиться вторые блюда, то можно быстро приготовить свинину тушеную с лапшой. Что приготовить на второе быстро и вкусно? Наверно практически у каждой хозяйки иногда возникает такой вопрос. Приготовить на второе быстро и вкусно можно тушеную свинину, о которой пойдет речь.

Related Posts

Преимущества онлайн ресурсов и букмекерских контор в офлайне

Выбираем рыболовные приманки: что нужно знать и советы

Перелік вимог до електричних рушникосушок: яку обрати

Секреты успешного продвижения сайтов в Google: что нужно знать

Свинина тушеная с лапшой, способ приготовления: —

Для этого второго блюда нам понадобиться следующие продукты и компоненты: — 500-600 грамм свинины, 60 грамм сливочного масла, несколько луковиц, три сочных томата, два стакана свежего бульона, два стручка красного сладкого перца, 250 грамм домашней лапша, также можно использовать обычные макароны. Для приготовления вкусного и быстрого второго блюда нам также будет нужен тертый сыр примерно пол стакана, небольшое количество соли и молотого перца.

Процесс приготовления второго блюда: — Мякоть поясничной части или же задней ноги следует нарезать на аккуратные ломтики, примерно толщенной в палец. Куски отбить посыпать солью и молотым перцем, после обжарить на огне, чтобы появилась красивая румяная корочка. После этого складываем мясо в кастрюлю с широким дном, вливаем бульон и кастрюлю ставим на огонь. Лук мелко крошим и обжариваем с маслом, перец нарезаем мелкой соломкой, помидоры режем на небольшие дольки. Выкладываем овощи в кастрюлю с бульоном, Мясо тушем до полной готовности на среднем огне. Лапшу для блюда нужно отварить по полу готовности, и примерно за 10-15 минут до готовности мяса переложить в кастрюльку. Готовое мясо свинины выкладываем на блюдо, поверх выкладываем лампу и овощи. Готовое блюдо нужно сразу посыпать большим количеством тертого сыра. Так сыр немного растает, и второе блюдо станет еще вкуснее. Вот таким простым способом можно приготовить вкусное и быстрое второе блюдо.

Предыдущий пост

Gibraltar museums

Следующий пост

Gorghy National Park

Похожие статьи

Агрономія

Преимущества онлайн ресурсов и букмекерских контор в офлайне

28.11.2024
Політика

Выбираем рыболовные приманки: что нужно знать и советы

09.11.2024
Політика

Перелік вимог до електричних рушникосушок: яку обрати

14.10.2024
Політика

Секреты успешного продвижения сайтов в Google: что нужно знать

10.10.2024
Політика

Рекомендации по выбору натуральных париков и их типы

01.10.2024
Політика

Какими бывают сувениры из дерева: основные разновидности

29.08.2024
Следующий пост

Gorghy National Park

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Вс, 8 Июн.

Свежиестатьи

Что такое грабли ворошилки и для чего они необходимы

05.06.2025

Особенности изучения английского языка и основные правила

04.06.2025

Выращивание зелени в теплице: максимум пользы с минимальными усилиями

03.06.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Suggerimenti per un autore principiante o imparare a scrivere articoli richiesti

31.07.2018

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства