• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Технології

Как приготовить вкусный торт дома простые шаги

18.07.2025
в Технології

Подготовка ингредиентов и форма для выпекания

Начните с тщательной подготовки. Отмерьте 200 г сахара, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца и 1 чайную ложку разрыхлителя. Вымойте и высушите форму для торта. Лучше использовать разъемную форму диаметром 20-22 см для равномерного выпекания.

Related Posts

Как правильно выключить холодильник LG пошаговая инструкция

Как сделать капельный полив в теплице своими руками видео.1

Как создавать примечания в Word пошаговая инструкция

Как сделать икорный маникюр в домашних условиях

Создание теста

  1. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены, около 5 минут, чтобы тесто было воздушным.
  2. Растопите сливочное масло и добавьте его к яичной смеси, тщательно перемешайте.
  3. Всыпьте муку с разрыхлителем постепенно, аккуратно вмешивая лопаткой, чтобы тесто осталось однородным и без комочков.

Выпекание и охлаждение

Вылейте тесто в подготовленную форму. Разровняйте поверхность лопаткой или ложкой. Выпекайте при температуре 180°C около 35-40 минут. Проверяйте готовность деревянной палочкой – она должна выходить сухой. После удаления из духовки дайте торту остыть в форме 10 минут, затем аккуратно извлеките и полностью охладите на решетке.

Приготовление крема и оформление

Для крема подойдет взбитые сливки или сгущенное молоко с маслом. Например:

  • Классический сливочный крем: взбейте 200 мл сливок с 2 ст. л. сахара до густых пиков.
  • Сгущенка с маслом: размягченное сливочное масло (100 г) взбейте с 1 банкой (350 г) сгущенного молока до однородной консистенции.

Разрежьте полностью остывший бисквит на два коржа. Просложите каждый слоем крема, затем украсьте сверху по желанию – фруктами, ягодами, посыпкой или тертым шоколадом.

Советы по результату

  • Используйте комнатной температуры яйца для пышности теста.
  • Аккуратно вмешивайте муку, чтобы сохранить воздушность.
  • Не открывайте духовку в первые 20 минут выпекания, чтобы корж поднялся равномерно.
  • Охлаждайте тортик перед украшением, чтобы крем не растекался.
Предыдущий пост

Как приготовить сахарную пудру дома без спецоборудования и блендера

Следующий пост

Как приготовить вкусный хот дог дома видео

Похожие статьи

Технології

Как правильно выключить холодильник LG пошаговая инструкция

18.07.2025
Технології

Как сделать капельный полив в теплице своими руками видео.1

18.07.2025
Технології

Как создавать примечания в Word пошаговая инструкция

18.07.2025
Технології

Как сделать икорный маникюр в домашних условиях

18.07.2025
Технології

Как сделать измельчитель для травы своими руками

18.07.2025
Технології

Как сделать игрушку из ваты своими руками пошаговая инструкция

18.07.2025
Следующий пост

Как приготовить вкусный хот дог дома видео

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Пт, 18 Июл.

Свежиестатьи

Как правильно выключить холодильник LG пошаговая инструкция

18.07.2025

Как сделать капельный полив в теплице своими руками видео.1

18.07.2025

Как правильно настроить сглаживание в фотошопе для улучшения изображений

18.07.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Sostituiamo le grondaie dello scarico

08.08.2018

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства