• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Технології

Как приготовить торт Павлова пошаговая инструкция

17.07.2025
в Технології

Подготовка ингредиентов и оформление

Для начала подготовьте следующие продукты: 4 белка яиц, 200 г сахара, 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, взбитые сливки 300 мл, свежие ягоды или фрукты для украшения.

Related Posts

Как разрешить всплывающие окна в браузере Chrome

Как разобрать телевизор LG 24LB450U пошаговая инструкция

Как разобрать ноутбук Lenovo своими руками

Как разделить текст на колонки в Word простыми шагами

Приготовление безе

  1. Отделите белки от желтков, убедившись, что посуда и инструменты полностью чисты и сухие. Влага и жир мешают взбиванию.
  2. Взбейте белки на средней скорости до появления пінной пены. Добавьте лимонный сок или уксус и продолжайте взбивать до мягких пиков.
  3. Постепенно добавляйте сахар, по 1-2 чайных ложки за раз, взбивая каждую порцию до полного растворения сахара. Консистенция должна стать глянцевой и плотной.
  4. Добавьте крахмал, аккуратно вмешивая его лопаткой или ложкой, чтобы сохранить воздушную структуру безе.
  5. Формировка основы: выложите полученную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте круг диаметром около 22-25 см, создавайте небольшой бортик по краям.
  6. Запекайте при температуре 100-120°C 1,5-2 часа. Готовность проверяется тем, что безе легко отделяется от бумаги и внутри остается мягким.

Охлаждение и подготовка к декору

Достаньте безе из духовки и оставьте остывать прямо на противне или переносите на решетку. Не снимайте бумагу, пока он полностью не остынет, чтобы он сохранил хрупкую структуру.

Украшение и подача

  1. Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте немного сахара по вкусу.
  2. Выложите сливки на поверхность остывших безе, аккуратно распределяя по всему диаметру.
  3. Украсьте свежими ягодами, кусочками фруктов или мятой. Можно добавить шоколад, орехи или карамель по желанию.

Подавайте торт сразу после украшения, чтобы сохранить хрупкость безе и свежесть начинки.

Предыдущий пост

Как правильно настроить графику в игровом приложении Летал Компани

Следующий пост

Как сделать обтекание таблицы текстом в Ворде

Похожие статьи

Технології

Как разрешить всплывающие окна в браузере Chrome

18.07.2025
Технології

Как разобрать телевизор LG 24LB450U пошаговая инструкция

18.07.2025
Технології

Как разобрать ноутбук Lenovo своими руками

18.07.2025
Технології

Как разделить текст на колонки в Word простыми шагами

18.07.2025
Технології

Как правильно клеить стикеры на ноутбук пошаговая инструкция

18.07.2025
Технології

Стоимость торта в СССР цены и особенности

18.07.2025
Следующий пост

Как сделать обтекание таблицы текстом в Ворде

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Пт, 18 Июл.

Свежиестатьи

Как самостоятельно изготовить кошелек в домашних условиях

18.07.2025

Как изготовить вейп из ручки в домашних условиях

18.07.2025

Как настроить цифровые каналы на телевизоре Philips

18.07.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Лёгкий способ приготовления малосольных огурцов в пакете за 10 минут

23.06.2025

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства