• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Агрономія

Как приготовить торт Баунти дома пошаговая инструкция

18.07.2025
в Агрономія

Ингредиенты

Для приготовления домашнего торта Баунти понадобятся:

Related Posts

Как сделать абзацный отступ в Word 2007 легко и быстро

Как приготовить замороженную стручковую фасоль и брокколи быстро и вкусно

Как сделать пилку для ногтей своими руками легко и быстро

Как сделать песочный фильтр для бассейна своими руками

  • Для бисквита:
    • 4 яйца
    • 200 г сахара
    • 150 г муки
    • 50 г какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Для начинки: 200 г кокосовой стружки, 150 г сгущенного молока
  • Для глазури: 100 г шоколада, 20 г масла

Приготовление бисквита

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли до пиков.
  2. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет крепкой и блестящей.
  3. В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель. Просейте их через сито.
  4. Аккуратно введите смесь сухих ингредиентов в белки, перемешивая ложкой снизу вверх.
  5. Переложите тесто в подготовленную форму, застеленную пергаментом.
  6. Выпекайте при температуре 180°C около 25–30 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.

Приготовление начинки

Смешайте кокосовую стружку с сгущенным молоком. Перемешайте до однородности и оставьте на 10 минут, чтобы кокос впитал сироп.

Сборка торта

  1. Остудите бисквит полностью, затем разрежьте его на две равные части.
  2. На нижний слой нанесите равномерный слой кокосовой начинки.
  3. Накройте верхним слоем бисквита.

Глазурь

Растопите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке, перемешайте до гладкой консистенции.

Полейте торт полученной глазурью сверху и по бокам, равномерно распределяя.

Поместите торт в холодильник минимум на 2 часа для застывания глазури.

Полезные советы

  • Легко проверяете готовность бисквита, вставляя в него деревянную шпажку – она должна выйти сухой.
  • Для более насыщенного вкуса используйте натуральный какао-порошок хорошего качества.
  • Глазурь можно дополнительно украсить кокосовой стружкой или орехами.
Предыдущий пост

Какой кофе предпочитает Бен Идеал

Следующий пост

Как приготовить торт Баунти шаг за шагом

Похожие статьи

Агрономія

Как сделать абзацный отступ в Word 2007 легко и быстро

18.07.2025
Агрономія

Как приготовить замороженную стручковую фасоль и брокколи быстро и вкусно

18.07.2025
Агрономія

Как сделать пилку для ногтей своими руками легко и быстро

18.07.2025
Агрономія

Как сделать песочный фильтр для бассейна своими руками

18.07.2025
Агрономія

Как сделать пену из кофе без использования миксера

18.07.2025
Агрономія

Как сделать шнек своими руками видео инструкция

18.07.2025
Следующий пост

Как приготовить торт Баунти шаг за шагом

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Пт, 18 Июл.

Свежиестатьи

Как сделать абзацный отступ в Word 2007 легко и быстро

18.07.2025

Как приготовить замороженную стручковую фасоль и брокколи быстро и вкусно

18.07.2025

Как сделать пиратскую шляпу своими руками легко и просто

18.07.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Простое руководство по приготовлению макарон рецепты

23.06.2025

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства