• Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка
Нет результатов
Смотреть все результаты
Портал сільського господарства
Нет результатов
Смотреть все результаты
Главная Агрономія

Как приготовить вкусный кляр для брокколи

18.07.2025
в Агрономія

Выбор ингредиентов и подготовка

Для идеального кляра используйте свежую брокколи, разбитую на небольшие соцветия. Перед приготовлением опустите их в кипящую соль или подсоленную воду на 2-3 минуты, чтобы немного смягчить. Затем быстро охладите в холодной воде, чтобы сохранить яркий цвет и хрусткость. Это поможет сделать кляр более равномерным и хрустящим.

Related Posts

Инструкция по разборке ноутбука HP HQ-TRE 71027

Как правильно готовить брокколи для ребенка чтобы было вкусно и полезно

Лучший кофейный бушидо зерновой выбор

Как сделать з в домашних условиях быстро и просто

Идеальный рецепт кляра

Для основы возьмите:

  • яичный желток – 1 шт.;
  • просеянное мука – 100 г;
  • газированная вода – 150 мл;
  • соль и специи – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

В миске соедините желток и немного соли, взбейте вилкой. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Влейте газированную воду порциями, тщательно перемешивая, чтобы масса получилась однородной, немного жидкой – это создаст легкую и хрустящую корочку.

Подготовка к жарке

  1. Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле до температуры около 180°C. Проверять температуру можно следующим образом: капните немного кляра – он должен мгновенно зашипеть и подниматься на поверхность.
  2. Обволакивайте брокколи в кляре, полностью покрывая соцветия.
  3. Обжаривайте около 2-3 минут или до золотистой корочки, регулярно переворачивая, чтобы кляр равномерно пропекся.
  4. Выкладывайте готовые соцветия на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Советы для идеального результата

Добавьте в кляр щепотку сахара – это подчеркнет вкус и сделает корочку чуть более хрустящей. Можно использовать вместо газированной воды пиво, чтобы получить более насыщенный вкус и насыщенную текстуру. Не забывайте следить за температурой масла – слишком горячее быстро поджарит кляр внутри, а при недостаточной – он станет сырым.

Предыдущий пост

Как сшить торт машину пошаговая инструкция для начинающих

Следующий пост

Как приготовить вкусный кофе по домашнему рецепту

Похожие статьи

Агрономія

Инструкция по разборке ноутбука HP HQ-TRE 71027

18.07.2025
Агрономія

Как правильно готовить брокколи для ребенка чтобы было вкусно и полезно

18.07.2025
Агрономія

Лучший кофейный бушидо зерновой выбор

18.07.2025
Агрономія

Как сделать з в домашних условиях быстро и просто

18.07.2025
Агрономія

Как сделать жироуловитель своими руками

18.07.2025
Агрономія

Что можно приготовить и как безопасно сохранить сало дома

18.07.2025
Следующий пост

Как приготовить вкусный кофе по домашнему рецепту

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потяните слайдер вправо *

Конвертер валют

Конвертер валют EUR/USD: Пт, 18 Июл.

Свежиестатьи

Как сделать измельчитель для травы своими руками

18.07.2025

Как сделать игрушку из ваты своими руками пошаговая инструкция

18.07.2025

Как настроить возрастное ограничение на YouTube самостоятельно

18.07.2025

Портал сільського господарства

Наш сайт посвящен сельскому хозяйству в странах мира - это новости, информация, интересности и многое другое.

Популярное

Виды уходовой косметики

13.11.2018

Не пропустите

Как выбрать пластиковые окна лучше по качеству и цене

22.06.2025

© 2017-2023. Портал сельского хозяйства в странах мира.

Нет результатов
Смотреть все результаты
  • Інвестиції
  • Агрономія
  • Політика
  • Фінанси
  • Технології
  • Економіка
  • Сільгосптехніка

© 2017-2021 Портал сельского хозяйства